Que a palavra habite ricamente em seu coração.

"EVANGELIZAR TEM QUE DEIXAR DE SER UM EVENTO. TEM QUE PASSAR A SER UM VIVER!"  (Miguel Ma)


QUE O SENHOR TENHA MISERICÓRDIA DE NÓS E NOS ILUMINE PARA NÃO VIVERMOS APENAS NA ESFERA DO CONHECIMENTO, CONHECENDO A VERDADE, CHAMANDO O DE SENHOR, PORÉM, NÃO FAZENDO O QUE ELE NOS MANDOU. (Dong Yu Lan )


A reconexão do homem com Deus
 O PODER DE DEUS FAZ A OBRA POR MEIO DA PALAVRA
O Senhor, porém, tem sido fiel. A cada semana Ele nos tem suprido com Espírito, não com letra. A letra nada produz, ela não frutifica, mas o Espírito dá vida (2 Co 3:6). Embora o termo "letra" nesse versículo se refira à Lei, em princípio abrange toda a capacidade humana (como conhecimento bíblico, eloquência, e até mesmo experiências passadas) para fazer algo para Deus. O ministério da nova aliança é do Espírito, é pelo poder do Espírito; por isso o homem não pode tolher a ação do Espírito usando sua própria capacidade. Quando o homem tenta fazer a obra de Deus em sua própria capacidade, o Espírito recua e diz: "Se você vai fazer em sua capacidade, Eu não vou fazer".


Hoje, estamos sendo preparados como uma noiva: vivemos o período em que Deus está santificando sua igreja, nos lavando com a água da palavra.  (PEDRO DONG )


ALEGRO-ME EM RECEBER O PERDÃO DAQUILO QUE FIZ, MAS NECESSITO TAMBÉM DE LIBERTAÇÃO DAQUILO QUE SOU.  (Watchman nee)


ELE PRECISA DAQUELES QUE QUEREM ESCOLHER A PORTA ESTREITA, O CAMINHO APERTADO, TOMANDO A CRUZ E NEGANDO A SI MESMO PARA FAZER UNICAMENTE A VONTADE DO SENHOR. (Pedro Dong)


TEMOS UM DEUS QUE CUIDA DE NÓS E NOS DISCIPLINA. PRECISAMOS APRENDER A NÃO VIVER MAIS SEGUNDO AO QUE MELHOR NOS PARECE. PRECISAMOS VIVER DEBAIXO DA DIREÇÃO E GUIAR DE DEUS. (Pedro Dong)

Pesquisar este blog